20 августа / 14:00–21:00

CAMPARI CUP KRASNOYARSK ЛЕТО

Мы запускаем конкурсно-образовательное мероприятие, соответствующее современным трендам бартендинга, направленное на всестороннее развития действующих бартендеров города Красноярска.
Расписание события
20.08.2019
г.Красноярск, "Smetana Cocktail Bar"
Расписание события
Вторник, Августа 20
14:00
14:00
Начало мастер-класса бренд-амбассадора компании Campari Rus, Сергея Булахтина, презентация Cynar в Красноярске
16:00
16:00
Завершение мастер-класса, кофе брейк
17:00
17:00
Жеребьёвка участников
17:30
17:30
Старт конкурса
20:00
20:00
Завершение выступлений
20:30
20:30
Объявление результатов конкурса, награждение тройки победителей призами от компании Campari Rus
21:00
21:00
Старт гест бартендинга бренд-амбассадора компании Campari Rus, Сергея Булахтина, after-party.
Сергей Булахтин
бренд-амбассадор компании Campari Rus, эксперт в категории Американ виски
Сергей Булахтин
бренд-амбассадор компании Campari Rus, эксперт в категории Американ виски
Механика проведения конкурса:
К участию допускаются: действующие бартендеры города Красноярска возрастом старше 18 лет.
Из числа подавших заявки жюри будет отобрано 10 бартендеров для участия в очном этапе конкурса.
Трое лучших участников очного этапа будут награждены призами от главного партнёра события - Campari Rus
Участнику конкурса необходимо:
-Создать оригинальную рецептуру коктейля в тематику Campari, Лето.
-Использовать в рецептуре коктейля не более 5 ингредиентов, одним из которых должен быть Campari, не менее 30мл.
-Допускаются сложные ингредиенты домашнего приготовления.
-Использовать сезонные летние ингредиенты.
-Использовать современные барные техники.(осветление, fat washing, флэш-инфьюзинг, приготовление ингридиентов су-вид)
-Использовать съедобную, лаконичную и гармоничную гарнировку
-Заполнить анкету и загрузить рецептуру с описанием приготовления домашних ингредиентов на странице

http://smetanabar.ru/camparicupkrasnoyarsk
до 23:59:59 18.08.2019

-Создать публикацию на личной странице Instagram с фото коктейля и описанием. Также в тексте публикации должны быть отмечены хэштэги #camparirus #camparicupkrasnoyarsk (приветствуются НЕ постановочные фото на телефон)
-Ознакомиться со списком прошедших в очный этап конкурса 19.08.2019 на странице

http://smetanabar.ru/camparicupkrasnoyarsk

Регламент выступления:
  • Длительность выступления - 6 минут
  • Время на подготовку рабочей станции, ингредиентов и посуды - 3 минуты
  • Время на уборку - 2 минуты
  • Участнику конкурса необходимо за 6 минут приготовить свой коктейль в трёх экземплярах, находясь в живом общении с судьями, презентуя свой коктейль.
  • Участник использует свой барный инвентарь, по желанию свою посуду.

Организатором предоставляется:
Ингредиенты:
  • Campari Bitter
  • Wild Turkey Bourbon
  • Wild Turkey 101
  • Wild Turkey Ray
  • Wild Turkey Rare Breed
  • Cynar
  • Aperol
  • Cinzano Prosecco
  • Cinzano 1757 Rosso
  • Лимонный фреш
  • Сахарный сироп (1/1, simple syrup)
  • Свежий апельсин
  • Свежий лимон
  • Кубиковый лёд Hoshizaki размер
Посуда:
  • хайбол 450мл
  • олд фэшн 330мл
  • шале 300мл
  • винный бокал 560мл

Критерии оценки выступления:

  • эстетика, аккуратность работы 1-10 баллов
  • коммуникация, презентационные навыки бартендера 1-10 баллов
  • внешний вид коктейля 1-10баллов
  • органолептические свойства коктейля 1-50 баллов
  • гарнировка 1-10 баллов
  • соблюдение концепции конкурса 1-10 баллов
Максимальная сумма баллов за выступление - 100 (300 от трёх членов жюри)

Оценки жюри обжалованию не подлежат.


Список участников очного этапа
Сулименко Константин - Smetana Cocktail Bar

Смирнова Елизавета - Бар Булгаков

Матвеев Александр - The Welcome Bar

Кожуховский Павел - Smetana Cocktail Bar

Петров Александр - SOHO Bar

Морозова Татьяна - Lexus Lounge Bar

Городков Никита - Veranda Bar

Чернобривец Филипп - Урарту

Рыболовлев Дмитрий - Smetana Cocktail Bar
CAMPARI CUP KRASNOYARSK ЛЕТО
20.08.2019
г.Красноярск, Smetana Cocktail Bar
Made on
Tilda