20 августа / 14:00–21:00

CAMPARI CUP KRASNOYARSK ЛЕТО

Мы запускаем конкурсно-образовательное мероприятие, соответствующее современным трендам бартендинга, направленное на всестороннее развития действующих бартендеров города Красноярска.
Расписание события
20.08.2019
г.Красноярск, "Smetana Cocktail Bar"
Расписание события
Вторник, Августа 20
14:00
14:00
Начало мастер-класса бренд-амбассадора компании Campari Rus, Сергея Булахтина, презентация Cynar в Красноярске
16:00
16:00
Завершение мастер-класса, кофе брейк
17:00
17:00
Жеребьёвка участников
17:30
17:30
Старт конкурса
20:00
20:00
Завершение выступлений
20:30
20:30
Объявление результатов конкурса, награждение тройки победителей призами от компании Campari Rus
21:00
21:00
Старт гест бартендинга бренд-амбассадора компании Campari Rus, Сергея Булахтина, after-party.
Сергей Булахтин
бренд-амбассадор компании Campari Rus, эксперт в категории Американ виски
Сергей Булахтин
бренд-амбассадор компании Campari Rus, эксперт в категории Американ виски
Механика проведения конкурса:
  • К участию допускаются: действующие бартендеры города Красноярска возрастом старше 18 лет.
  • Из числа подавших заявки жюри будет отобрано 10 бартендеров для участия в очном этапе конкурса.
  • Трое лучших участников очного этапа будут награждены призами от главного партнёра события - Campari Rus
  • Участнику конкурса необходимо:
    -Создать оригинальную рецептуру коктейля в тематику Campari, Лето.
    -Использовать в рецептуре коктейля не более 5 ингредиентов, одним из которых должен быть Campari, не менее 30мл.
    -Допускаются сложные ингредиенты домашнего приготовления.
    -Использовать сезонные летние ингредиенты.
    -Использовать современные барные техники.(осветление, fat washing, флэш-инфьюзинг, приготовление ингридиентов су-вид)
    -Использовать съедобную, лаконичную и гармоничную гарнировку
    -Заполнить анкету и загрузить рецептуру с описанием приготовления домашних ингредиентов на странице

    http://smetanabar.ru/camparicupkrasnoyarsk
    до 23:59:59 18.08.2019

    -Создать публикацию на личной странице Instagram с фото коктейля и описанием. Также в тексте публикации должны быть отмечены хэштэги #camparirus #camparicupkrasnoyarsk (приветствуются НЕ постановочные фото на телефон)
    -Ознакомиться со списком прошедших в очный этап конкурса 19.08.2019 на странице

    http://smetanabar.ru/camparicupkrasnoyarsk

Критерии оценки выступления:

  • эстетика, аккуратность работы 1-10 баллов
  • коммуникация, презентационные навыки бартендера 1-10 баллов
  • внешний вид коктейля 1-10баллов
  • органолептические свойства коктейля 1-50 баллов
  • гарнировка 1-10 баллов
  • соблюдение концепции конкурса 1-10 баллов
Максимальная сумма баллов за выступление - 100 (300 от трёх членов жюри)

Оценки жюри обжалованию не подлежат.


Список участников очного этапа
Сулименко Константин - Smetana Cocktail Bar

Смирнова Елизавета - Бар Булгаков

Матвеев Александр - The Welcome Bar

Кожуховский Павел - Smetana Cocktail Bar

Петров Александр - SOHO Bar

Морозова Татьяна - Lexus Lounge Bar

Городков Никита - Veranda Bar

Чернобривец Филипп - Урарту

Рыболовлев Дмитрий - Smetana Cocktail Bar
    CAMPARI CUP KRASNOYARSK ЛЕТО
    20.08.2019
    г.Красноярск, Smetana Cocktail Bar
    Made on
    Tilda